Previous Entry Share Next Entry
Очень важно (просьба перепостить)
медитация
dreamy_sky
Originally posted by aton418 at Очень важно (просьба перепостить)

Друзья - я нечасто прошу перепостить то что я пишу, (последний раз такое было пять месяцев назад) но сейчас как раз такой случай.

 

Вот уже пару лет, вы знаете наш проект как один из самых сильных информационных ресурсов который каждый месяц предлагает нашим гостям новые и эксклюзивные публикации в сфере психологического эзотеризма и эзотерической психологии. Все наши материалы выкладываются в открытый доступ и не носят коммерческого использования.  Все мы – тратим наше время и силы для того, чтобы каждый из тех кто становится на путь самопознания мог получить серьезную, надежную информацию о глубинных механизмах психической и психоидной реальности и получил ключ к пересозданию себя. Мы – прогрессоры которые на деле открывают дверь познания, и наши плоды говорят сами за себя.

Сейчас для нас есть очень серьезные причины причины и возможности приглаисть всех, кто хотел бы своим участием помочь тысячам людей узнать что то новое о своих глубинах и попробовать себя в качестве нашего переводчика.

Несколько причин почему стоит стать переводчиком Касталии.

Переводчики Касталии – это самые уважаемые члены нашего клуба Касталия в реале.

Переводчики Касталии – имеют право на бесплатное посещение ЛЮБЫХ семинаров, курсов лекций организуемых Касталией.

Иногородние переводчики Касталии получают аудиозаписи собраний Касталии, наших обучающих медитативных курсов по Таро, Рунам, Юнгианской традиции. Эти Аудиозаписи распространяются каждый месяц рассылкой по внутренним данным.

Для особо почетных иногородних переводчиков Касталия из казны клуба оплачивает дорогу, помогает с проживанием, содействует включению в научно-эзотерический дискурс большого оккультного мира.

Переводчики Касталии имеют право затребовать скан любой из книг распространяемых через наш магазин.

Переводчики Касталии после третьего перевода (или третьей главы) имеют право на бесплатное получение малотиражных внутренних изданий Касталии вне зависимости от того кем был выполнен перевод данной книги. (Исключение – Красная книга)

Переводчики Касталии становятся членами братства живущего по принципу Один за всех и все за одного.

Любой желающий обучаться Телеме или Юнгианству лично у меня переводчик получает особое право реального (Москва, Калуга) или виртуального (переписка) внимания* Обратите внимания – вопросы со стороны переводчиков получают абсолютный приоритет. Кроме того – если на мои групповые семинары можно попасть просто придя к нам и оплатив указанную сумму за участие, то личное обучение, анализ, руководство, возможно только для переводчика Касталии – материальный расчет в личном обучении невозможен, а вот обучать того кто уже стал прогрессором - вполне.  

После принятия устава Клуба – вопрос который будет в ближайшее время вынесен на обсуждение – снижение членских взносов для переводчиков Касталии.

После появления сайта в новом проекте – появится возможность информационной поддержки магических или психологических проектов осуществляемых переводчиками Касталии.

Что нужно чтобы стать переводчиком Касталии?

1. Готовность,  искренняя симпатия и понимание тех идеалов которые мы представляем (центральный локус - Юнг, Кроули, Гессе)

2. Написать на aton93@yandex.ru о своей готовности. Помните – даже если на данный момент ваш уровень английского языка не так высок как хотелось бы – вы получаете поддержку и наставничество главы отдела переводчиков Седрика – который патронирует начинающих переводчиков.

3. Получить статью или главу из книги на перевод.

4. Сдать эту статью или главу переведенной первого числа ближайшего или (если статья была передана вам меньше чем за десять дней следующего) месяца на адреса aton93@yandex.ru и sedric2008@gmail.com

5. После третьего перевода предпринятого таким образом вы получаете статус переводчика Касталии. Чтобы поддерживать этот статус необходимо предоставлять одну статью или главу каждый месяц. Пропуск в один месяц критичным НЕ считается (сессия, отпуск) но пропуск в два месяца на время выводит из круга работ.

 

О себе Автор двух книг по Таро и Магии Телемы. Посвященный ОТО 4,5 степени. Неоднократно публиковался в эзотерических журналах «Святой Грааль», «Путь к себе», «Дискавери». Ведущий семинаров «Суверенное Юнгианство», «Таро Тота – теория и практика» Руководитель и постоянный лектор клуба Касталия. В ритуальной магии уже шесть лет в юнгианстве - десять.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
наверное, я б тоже могла что-то, быть может, перевести......

пост повешу

  • 1
?

Log in